Грусть осенняя, не липни!

Танцор
Грусть осенняя, не липни!
Ещё август не прошёл!
Тучи грозные нависли,
Но тепло и хорошо.

Ещё будет очень жарко,
Бабье лето впереди.
С грядок соберём подарки -
Банки на зиму крутить...

Пусть река позеленела,
Но вода, как тёплый чай.
Ещё лето не допело,
Улыбнись и не скучай!

09.08.2022