Мне снишься ты

Владимир Шавырин
Одна лишь ты во снах мне снишься,
Приходишь словно наяву.
Быть рядом видно ты боишься,
Тобою только и живу!

Твой помню взгляд моя колдунья,
Меня он в омут прям несёт.
Глаза от страсти и безумья
Вдруг завлекли в водоворот.

Ты словно солнышко красива,
Ты всех на Свете мне милей.
И почему ты молчалива -
Ты воздух мой и мой елей!

Глаза твои поверь - бездонны,
Совсем как Тихий океан.
Ты лучше Луврской той Мадонны,
А страсть в душе - да в точь вулкан...

Не описать её словами
Да в рифме этой не подать.
И жажда чувств, как тот цунами
Нет, не отпустит - мне страдать?

Нет мук страшнее безответной -
Любви! - О ней тебе пишу!
Надеждой только к богу этой -
Я верь, сейчас живу, дышу!

9 августа 2022 года.