а эти тени стали стали из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А эти тени стали стали...
Совсем неведомой травой.
И снова ангелы взлетали.
И оставляли шепот свой.

И оставляли серебренье.
И эти тихие глаза.
А тени падали в селенье.
А в тени падала слеза....