А вы? Когда спрашивали своё отражение В зеркале

Фёдоров Сергей Фёдорович
Небеса - это заблуждение
Люди новые - в червях как грибы
Обмана ...
Есть только кому верить -
Зеркало на стене большое
У дивана ...
С маковки до пяток я
Как есть ...
И нет умысла врать кривляться ...
Жалко моё отражение
Немое ...
Но может со мной
Разговаривать
Мимикой и на пальцах...
А вы ?
Когда спрашивали своё отражение
В зеркале
Как у немой на пальцах ?..