Я призываю Запад...

Байтрак Евгений
P.S.
Я призываю Запад запретить цвести цветам!...
Хочу чтоб в тоже время НАТО запретило рыбам плавать!...
Пчела потратившая жизнь...
На то, чтобы другим давать совет пчелАм...
В итоге поняла что можно мёд не собирать...
А просто хавать...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

У одной выдуманной страны...
В одной выдуманной вселенной...
Был президент выдуманный...
Молодой, красивый, современный...
Он как ребенок оказавшийся у Власти...
Захвачен оказалася Власти страстью...
Принёс измены и разводы в семьи...
Он твёрдо верил что услышен, почитаем всеми...
Он правил!...
Новость новостью сменяя...
Местами левое и правое меняя...
Он дружески смотрел в глаза того...
Кто ствол держал в руке...
Направив дуло внутрь виска его...

Хорошо что цветы все плевали на Запад...
Хорошо что все рыбы в берегах у Тайваня...
В этой выдуманной вселенной...
Все совпадения не актуальны...
                09.08.2022