а все опять как бы другое из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А все опять как бы другое...
А лес уходит на века.
В нем снова сердце молодое,
И молодые облака.

А там поляны одиноки.
И шепчут мне все о своем.
А я им сочиняю строки.
Под заколдованным дождем...