Несвоевременность

Анастасия Илющенко
Несвоевременность— вечная драма,
Только это меня не лечит.
Не видать счастью нашему храма,
Пускай сердце моё перечит.

Не видать мне надежд беспечных,
Где нам вечности будет мало,
Ведь целуешь ты первых встречных
И ревнуешь кого попало.

Не узнать мне женского счастья;
Мне судьбою предрешено
Искалечить свои запястья
И с Тоской распивать вино.