дожди упали и разбились из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Дожди упали и разбились.
Дожди сегодня не взлетят.
А мы придти не торопились.
В тот заколдованный закат.

Все тишина все дали дали.
Потом бескрайние поля.
И вдруг дожди затрепетали.
И в них потом остался я....