а на тропинке свет брусники из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А на тропинке свет брусники.
И свет заброшенных оград.
И заколдованные лики.
Опять упали в звездопад.

Уйти в леса уйти навеки.
И там в дождях потом стоять.
И все серебряные реки,
Не уплывут... а станут ждать....