Страна маразма и зверей

Павел Греков
СТРАНА МАРАЗМА И ЗВЕРЕЙ
     ( Негодяйская страна два )

Проснулось небо голубое ,
Светило льёт на Землю свет ,
Забыть нельзя никак былое ,
Строчит в тиши стихи поэт .
В лазурном небе рдеют маки ,
В лазурном небе нету вод ,
Но память помнит Нагасаки ,
Нельзя забыть ужасный год ! . .

Взмывают в небо самолёты ,
Незрим пока " Малыш " , " Толстяк* " ,
В стране зверей живут койоты ,
Подтекст сокрытый не пустяк . . .
Воздушный взрыв потряс планету ,
Воздушный взрыв не гриб лесной ,
Взирают люди не комету ,
Взирают люди ад земной . . .

Не лик зарделся - рдеет рожа ,
Двуногий страшен , люди , зверь ,
С людей свисает лентой кожа ,
Открылась в ад кромешный дверь . . .
А подлецы всех стран смеются ,
Хозяин лжи толкает речь ,
Ярится пафос , слёзы льются ,
Срамной язык нельзя отсечь . . .

Ужель японцы ад забыли ?
Доныне властвует пиндос ,
За что ж безумца возлюбили ?
Знать , нет ответа на вопрос . . .
Зрачки большие у еврея ,
Смакует " дурь " потешный жид ,
Но парус пал , сломалась рея ,
Подтекст скрывает внешний вид . . .

Блудница млеет от оргазма ,
Европа лижет зверю зад ,
Диктует власть страна маразма ,
Повторный может сделать ад . . .
Ведёт войну со злом Россия ,
Являет падший мир оскал ,
Пиндос заморский не мессия ,
Подлец всех стран - зловонный кал ! . .

09 . 08 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ

* Атомные бомбы .