и снова лес и та поляна из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова лес и та поляна.
И тот ручей из тишины.
И эта вечность слишком странна.
И слишком много здесь луны.

И серебристая дорога,
Она бежит и не бежит.
Она не ищет больше бога.
Она уйдет куда то в скит....