Как же хочется счастья для каждого

Юлия Попова 4
Как же хочется счастья для каждого,
Кто на этой грешной земле,
Продолжает свой путь отважно,
Следуя путеводной звезде.
А того, кто устал немного,
И в пути потерял ориентир,
Я прошу сохранить в себе Бога,
Отдохнуть, и набравшись сил,
Отправляться опять в дорогу,
Украшая добром мир!