а я кричу и плачу тоже из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А я кричу и плачу тоже.
А я хочу понять леса.
А все дожди сегодня строже.
Сегодня строже их глаза.

А я кричу над той равниной.
Над той рекой над той зарей.
И вместе с стаей журавлинной.
Взлечу на солнце....как домой.