Породия на песню От зари, до зари

Валентина Галютина
А сегодня к обеду
Гости могут прибыть
Ведь ко мне понаедут...
Надо всё перемыть.
Зеркала,даже стёкла...
Ты про них не забудь
Паутину на окнах
Надо тоже смахнуть


От гостей, до гостей
Нету дела важней,
Чем отчистить толчок
И убить запашок.

По звонку я встречаю
В чистоте я гостей.
Мне всегда сообщают
Сколько будет людей.
И, как только, так сразу,
Туалет-на мази...
Без гостей бы, зараза,
Я б застряла в грязи.

От гостей, до гостей
Нету дела важней,
Чем отчистить толчок
И убить запашок.