Огонек свечи

Бекбулат Благополучный
Разгорелись «три свечи»
Днем, ну явно не в ночи
К ним народ, как мотыльки
На тепло, на огоньки…

Час общения, вечер встреч
Кто-то  скажет тихо речь
Кто споет, кто стих расскажет
Разговор вдруг в тему ляжет

Про грибы, как собирать…
Что про них нам надо знать
«Разношерстный» здесь народ
Но ведь в тему «хоровод»

Есть мужчины, «хоть куда!»
«лысина и борода»
Дамы есть, (Бальзак их друг)
Да, широк общения круг.

Часть формальная здесь есть
(чинно надо всем нам сесть)
Объявления, представление…
Все обычно, как явление.

День прошел, «погасли» свечи
Будто бы, конец и встречи…
Но, не как не разойдутся!
Все общаются, смеются…

Разговоров, тем…, полно!
Про войну и про кино…
Огонек свечи зажег
Души нашей уголек…
****