Лето. Август

Светлана Бурьянова
Лето -  маленькая радость,
время крошечных побед,
нет оглядки на усталость,
ностальгии тоже нет.

Облаками  мимолетом
скачут мысли и дела-
нет желания работать,
память девственно бела.

Время моря, время солнца,
черных от загара рук…
Незаметно жизнь  несется,
нас вбирая в светлый круг.