Дневничковое. контрасный душ

Марина Шаповалова 3
     В прошлую весну начала делать контрастный душ - и что? - через пару дней болит горло и симптомы простуды... Я вылечу эту простуду и снова за контрастный душ - ведь для закаливания полезно и тонус кожи укрепляет! Снова - горло болит... а тут еще вовсю ковид - я нервничаю - вдруг это ковид? Но нет, просто простуда... когда это повторилось в четвертый раз, то я поняла, что болею именно из-за этого контрастного душа -хотя звучит сомнительно... Я как  раз пошла на прием к врачу своему давнему - он спортивный и креативный - рассказываю ему ситуацию и свои сомнения. Он говорит - у меня то же самое! Я говорю и что делать? он говорит - просто продолжай!! Я продолжила еще пару раз и не выдержала - перестала - сдалась...Почти... потому что в это лето , когда я начала обливаться совершенно холодным душем и ни разу не простыла, то через пару недель решила снова начать контрастный душ - потому что холодный же я переношу, не могу же я заболеть от горячего душа - правда, логично же... И к моей радости контрастный душ вошел в мою жизнь (после всего того что было!) мягко и приятно..Вот такой лайфхак от меня...Начинайте контрастный душ летом в жару!!!
  Была сегодня на маникюре и снова лак под новую помаду подобрала моя Ната - идеально! Я очень люблю новые вещи - кто их не любит? - и в праздничные дни своей жизни я всегда беру что то новое - привычка давняя. Сегодня 9 августа - был почти 35 лет днем моей свадьбы и в этот день у меня всегда были подарки от мужа - всегда то что я захочу - и теперь, когда его нет уже семь лет, я в этот день балую себя подарками сама и дочки в этот день чаще всего со мной - в кино, в кафе, за шампанским... Сегодня мы пойдем в кино с Катюшей - свой отклик на фильм я обязательно напишу...

Всех люблю!!!
Если еще нет в вашей жизни контрастного душа - то самое время начать!!!
Принимайте жизнь такой какая она есть !