Сестрёнке Гале в день рождения

Людмила Огурцова
С непростою ты судьбою
И характер непростой.
Ты была всегда со мною
Моей правою рукой.

Выручала постоянно
И в работе,и в делах.
Прямота твоя и честность
Не по нраву иной раз.

Ломовая ты " лошадка" ,
Не соврал тут гороскоп.
Счастье так валилось с неба,
Что сбивало прямо с ног.

Но для нас ты словно стержень
С сердцем трепетным внутри,
Возрождаясь вновь из пепла
Свой огонь всегда храни.

Дочь прекрасно воспитала,
В ней надежда и душа.
Своё счастье ты искала,
И надеюсь,что нашла.

С днём рождения,сестрёнка,
Благодати тебе в дом,
Подарю тебе котёнка,
Чтобы счастье жило в нём.
09.08.2022г.