Как изменилось время

Евгений Бармин
Когда Русь спесь терпеть устала,
От рыка злобного зверья.
Тогда солдату приказала
Избавить русских от гнилья
И громогласные удары,
Опережая нанесла…
Но гидра в устрашеньях кары,
В сознание людей вползла.

Их агитпункты с малолетства
Смогли сознание сломать…
Внушали ненависть им с детства,
Что русских надо убивать.
И свора властвующих званий –
Террористических утех.
Не изъявила пожеланий
Отвергнуть сумасбродный рейх.

Когда народ комедиантов
Избрал и отдал им бразды,
То хлопать стал своим гигантам,
Средь поднесённой чехарды.
А те, так сцену разыграли,
Что вызвало в стране войну…
И в ней мужчины исчезали,
За пресловутую мошну.   
 
И вот укропы с москалями,
Ведут упорную борьбу…
А ведь их деды воевали,
Неся Победу на горбу.
И не в угоду грязной швали,
А за идейный свой народ,
Россию в битве отстояли,
В Великий сорок пятый год.      

08.08.2022