Шесть Строк. Кто в силах, преступить предубежденья

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением нашего фильма 2014 года
"Красавец и чудовище"

ШЕСТЬ СТРОК

Когда' пошло' не та'к, что бы'ло в пла'нах о'бщих,
Горя'чку не пори', ты челове'к, не зве'рь...
Ты при'смотри'сь, чуда'к,- во и'мя бла'г всео'бщих...
Горды'ню убери'. Вдруг, к сча'стью - эта две'рь?

Кто в си'лах преступи'ть - свои' предубежде'нья,
Себя', смог - вно'вь роди'ть... С днём, но'вого - рожде'нья!

9 августа 2022 года