Одуванчик

Татьяна Гопина 2
Одуванчик – символ лета,
Под окном моим расцвёл,
Шлёт от солнышка приветы,
Привлекает много пчёл.

Под жужжанье легкокрылых
Вдаль мечтою уплыву,
Одуванчик - жёлтый, милый,
Малым солнцем назову.
07.08.2022 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения