3572. Сегодня уже позади

Айшат Мальсагова
Сегодня уже позади
Те годы, что прожили вместе,
Остались слезинки-дождинки,
Искрятся как будто бы в блеске.

А жизнь, суета из сует,
Лавиною давит на плечи.
Чрез горести многих, побед,
Припомнив приятные встречи.

И детство, и юность прошли,
Родителей старых теряем,
Не чая любви в них, души,
Мы память о них сохраняем.

А месяцы, словно часы,
Кукушкой двенадцать кукуют,
Всё зло и добро на весы,
И между собою воркуют.

И  месяц плывёт с быстротой,
Как будто гнедой догоняет.
И дни, пролетая стрелой,
Вдогонку: !Запомни!" - мигают.

Года быстротечно летят,
В них дни пролетают, как птицы.
И трудно что-либо решать,
Во всём и везде есть границы.

За летом и осень шуршит
И колос пшеницы роняя,
Дождём освежить всех спешит,
Всех темпом своим удивляя.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ,
член Российского союза писателей.