Дороги...

Пчелка Майя Спейс
Порой дороги так сложны,
Что лучше их не проходить...
Там знаки мрачные видны,
И не струится блага нить...
Летать по мыслям в волнах дней
Порой труднее во сто крат...
Но жизни, видимо, видней -
Никто ни в чём не виноват...