падающая звезда

Марина Шаповалова 3
Одно желание
А твой уж и след простыл,
Падающая звезда

——

Ты и я…
Одно желание для двоих
Падающая звезда

—-

Падающая звезда -
Да смотри же,
Не на меня!




Мари Ша