Создавая правила игры...

Руслан Беловский
Создавая правила игры,
Понимай, куда она ведёт.
Смерть несёт или, любви, дары,
Тупики, иль новый поворот
К свету жизни, к радостям земным
Открывает, увлекая всех!
Где добро и чувства нет вины,
А в финале - общий чистый смех!

Создавая правила игры,
Заложи в них тысячи систем,
Что позволят сделать ввысь прорыв,
На иные планы выйти всем,
Разыграв, сценария, канву
Как по нотам, сотворяя новь,
Россыпь звёзд добавив в синеву,
Словно в поле, истины, зерно!

И ростки достойные взойдут.
Заблистает качеством игра!
Её волей и своею крут
Будет каждый и, в итоге - прав,
Кто решил пойти таким путём,
Не ища сомнительных дорог,
Где нормальность правил создаём,
Развивая всё, что дал нам Бог!