А, что народу?

Нина Долгань
Мы выбираем себе власть.

Она любит пожить всласть!

Себе дворцы и яхты, виллы,

А  народу   в  руки   вилы.

И нет в глазах тех укоризны.

А,  что  народу?

Народу труд до самой тризны...


    09 августа 2022год.