Памяти хиросимы и нагасаки

Этоник
Ложь льётся потоком на нашу страну,
Соседей своих, я не узнаю.
Вроде не плохо мы жили всегда
И вдруг, отвернулись, когда к нам беда.
К нам ли? Опомнитесь, только ли к нам?
Это последний звоночек и ВАМ.
Вспомните ВСЕ, как бомбили вас, жгли,
Вспомните, как ВАС к оврагам вели,
Вспомните, бомбы вы те наконец.
Или наступит пророка венец.
Будет лишь миг, чтоб ошибку понять.
Будем с пещер, МЫ всё начинать.
             090822г.