Беседа

Марго 28
Шептались о чём -то
Берёзки- близняшки,
Вокруг щебетали
Подружки их, пташки

Лесная тропинка
В даль тайной
манила,
Живительной силой
Любовь исходила

Златыми лучами
Пролил дождь- рассвет,
Коснулся берёзок
Божественный свет,

Звеня шелестели
Близняшки листвой,
Господь вёл беседу
Воцарился покой.