Ладожские шхеры

Любовь Улуру
              А Ладога - чудо и здешние шхеры,
              Как будто норвежские фьорды,
              Курчавые скалы заманчиво-серы,
              Устроились в озере твёрдо.

              А как романтичны рассветы, закаты,
              Шикарный чуднОй колорит,
              И краски так ярки, волшебно-богаты,
              Пейзаж истинно удивит.


   9 августа 2022



                Фото из интернета.