Родник

Ольга Мегель
Не иссякай, родник заветный,
Вновь обласкай и напои!
Источник ценностей несметных
Для жизни, мысли и любви!

Твоя целительная сила
В словах и рифмах так светла:
Душа о радости забыла,
Но вновь с тобою ожила!

В тебя, как будто в глубь колодца,
Звезда ночная упадёт,
А утром превратится в солнце
И многих позовёт в полёт.

Когда я путником усталым
Губами припаду к тебе
И стану пить, и будет мало:
Родник, ты знак в моей судьбе!

Желанный ключ, тебя по каплям,
По брызгам, буду пить до дна,
Покуда звёзды не иссякнут,
Пока на небе есть луна!


09. 08. 2022
Фото из интернета.
Призёр конкурса "На досуге-110"
Маллар Ме. Июль 2022. 5 место.
---
Призёр конкурса
"Опнем всем миром. Вдохновение августа"
Единомышьленники. Август 2022.
3 место — 100 баллов