Платье

Екатерина Кудашова
Не случилось платья,
Новенького платья,
Не случилось летом -
Вот какой сюжет.
Как-то грустно Кате -
Нет без платья счастья,
С ним бы точно было,
А без платья - нет:((

08.08.22