Благодарю

Владимир Ненашев
1.
Я,
Уже достаточно забыл
Тебя,
Уже достаточно простил
Себя,
И не испытываю боль
Давно.
Но,
Я ощущаю вновь твоё
Тепло,
Я ощущаю всё, что вдруг
Прошло,
И понимаю, что я потерял.
2.
Как,
Я умудрился потерять?
Ну как,
Я умудрился не искать?
И так,
Живу, но жизнь не чувствую
Совсем.
Всем,
Богатствам мира не помочь
Ничем.
Весь этот мир и эта ночь
Зачем?
Прости меня, я был такой дурак.
Пр.
Благодарить не устаю
За нежность и любовь твою.
Не устаю благодарить
За то, как ты могла любить.