Шутки прибаутки-23

Александр Накаряков
Марина.

Словно Прима-балерина,
Стоит девочка Марина,
В танцах первая она,
Молода, смела, юна.
..........

У Марины именины,
Конфет полные корзины,
На столе сейчас стоят,
Ждут девчонок и ребят.
..........

Что за чудо? Что за диво?
Эта девочка Марина,
Как принцесса из дворца,
Ждёт красавца молодца.
..........

Любит строить всем глаза,
Наша внучка егоза,
Деда с бабкой покорила,
Эта шустрая Марина.

09.08.2022.