Не скрывайся в плену у разбитых сердец

Пчелка Майя Спейс
Не скрывайся в плену у разбитых сердец...-
Пусть душа посетит чувств прекрасный Дворец!
Не сиди в мыслях грустно, к судьбе сам иди!
Время тоже подскажет, как счастье найти!..