Мой любимый командир

Людмила Амельченко
Мой любимый командир,
он всегда ведёт вперёд.
На прогулку взял свой зил,
а вчера брал самолёт.

На аллейке воробьишки
и знакомые мальчишки.
Раз, два ,три, четыре, пять,
будем радостно шагать,
позитивчик зажигать.

Раздадим его прохожим,
и денёчкам непогожим,
чтобы Свет вокруг стоял,
улыбался и сиял.