Шестидесятых звёздный шторм!

Надежда Васильевна Кормилицына
Мне сниться  дождь  шестидесятых:
Он налетал со всех сторон!
Я влагой  дождевой объята
Лицом и ртом...
                ловила капли ртом.

О эти капли, влага, влага...
Рождали в сердце  юном стон!
Тоской неведомой объята
Ловила капли юным ртом.
 
Мне сниться дождь моих шестидесятых.
Ветров  порывы, звёздный  шторм!