***

Серафима Бестова
Учащённо сердце бьётся,
равнодушным стал наш свет,
каждый о себе печётся,
до других им дела  нет.
От машин проходу нету,
их купить теперь не сложно,
Нищий попросил монету,
Вряд ли кто ему поможет.