Путь сердца

Павел Роживец
Желаешь Господа принять,
Так это так душе прекрасно,
И он тебя идёт встречать,
Дорогою и с солнцем красным.

Он вездесущ и Он всегда,
Встречает тех кто с сердцем чистым,
Идёт открыв свои сердца,
Любви прекрасно-золотистой.

Желаешь Господа принять,
Не сомневайся Он всё знает,
Он хочет встретить и обнять,
Все наши горести смывая.