Мы полыхать не можем бесконечно

Римма Феклистова-Руссакова
Злословьте, не злословьте - всё пустое,
У вечности бесспорные права.
И чем живём - всё в жизни напускное -
Душа лишь порожденье божества.

С любовью несказанно возрождаясь,
Нам дарит сонмы радостных минут.
Границы разума не обольщаясь,
Возводят безразличия редут.

Мы сердцем полыхать не можем вечно
И восполнять телесной жизни суть.
Душа одна уходит в бесконечность,
Земных страданий завершая путь.
09.08.22