Вечер

Татьяна Польская 2
Розы в парке ещё не цветут,
Хоть он создан ,конечно, для них.
Я планирую новый маршрут,
И пишу для тебя этот стих.

Я планирую долгий поход,
Где ручьи и гроты в лесу.
Я уйду, лишь начнётся восход,
И цветов я букет принесу.

Принесу и поставлю на стол,
В старой вазе, с синим стеклом.
Не дождался ты, снова ушёл,
За батоном и молоком.

В магазине продуктов полно,
Мне же надо всегда перемен.
 - Авокадо, сыр и вино,
Прихвати и грибов на «жульен».

Может кофе свежий сварить,
На закате слегка отхлебнуть.
Никуда мне не надо спешить.
И про ужин сегодня забудь.

Бутерброды, кофе , омлет-
Всё готовить умеешь ты сам.
Фото выставлю я в интернет,
Всё, устала, отправлюсь ко снам …
05.08.2022