Не надо быть известным

Любовь Дубкова
***
Не надо быть известным –
Сиди спокойно в норке.
Не надо быть великим –
Так дольше проживёшь.
Не надо быть красивым –
Стареть не будет страшно.
Не надо быть поэтом,
Чтоб чистить унитаз.

2022