На полет на Тайвань Нэнси Пелоси

Евгений Рощеня
Чтобы в мире все пошло наоборот
И свою продемонстрировать потенцию
На Тайване приземлился самолет
И привез с собой больную старушенцию.

Возбудился на планете весь народ
Вновь Америка пошла на провокацию,
Китаёзов оскорбляют круглый год
Сразу вслед за ковид девятнадцатым.

И что предпримет после этого Китай?
Нанесет в ответ удар, или утрется?
Может выпустит ракету невзначай
И немедленно весь мир перевернется.

Так пиндосы строят новый дивный мир,
Настоящий - где свобода - это рабство.
Так похожий на общественный сортир,
На большой дурдом для пидорасов.

Апокалипсис вот-вот произойдет,
Homo Sapiens исчезнет на планете.
Человек Безмозглый прорастет,
Существуя в телефоне-интернете.
2022