Жизнь с черновых листочков 4

Валерий Корешков
Ах
Юбилей
Юбилей
Юбилей.
5000*
*Произведений*
На сайтах
*стихи.ру*
*железном факторе*
И бессчётный,
Facebook...

*Начал ставить 05 апреля 2012 года.

Счастье
Горе – ШОКа.
Но
Ведь,
Случилось...

Вильнюс – Москва – Вильнюс
И
Остальной,
Мир...*

*Написано 10 декабря 2021 года.