***

Евгений Рощеня
Еще недавно было лето
И вот уже пришла зима
Дожди, тепло и много света
Сменили холод, снег и тьма

Избыток ультрафиолета
И  аромат  духов "клема"
Напоминают мне про лето
Хранясь в извилинах ума

И осень нервно и промозгло
Как будто давит на мозги
А я веду себя безмозгло
И не видать уже ни зги.