На макушке лета

Дина Лескина
Твой поцелуй.Июль.
Макушка лета,
По гальке раскаленной босиком
Гуляет ветер,стихнув до рассвета,
Все ночи был он мне проводником.

Дурманит липа.Вдох.Горячий воздух,
Эмоции и чувства через край,
Когда ты рядом,всё так просто
И на губах июль,а в сердце бьётся Май.

Как сладок мёд цветочный -  Свежий самый
Подобно солнцу - золотого цвета,
Твой поцелуй настойчивый, упрямый,
В жару под липой
На макушке лета.

9.8.2022