Мой взрослый сын - моя кровинка

Анна Шестова-Колпакова
Мой взрослый сын - моя кровинка
И ясный свет в моей судьбе,
Жаль, что вторая половинка
Ещё не встретилась тебе.

Идёшь по жизни, не сгибаясь,
Гордишься предками в пути.
Прости меня за то, что маюсь,
За детство горькое прости.

Когда беда меня настигла,
Ты ангелочком был со мной.
Тогда я многое постигла,
Но оказалась за чертой.

К земле великой припадаю,
Молю родимую помочь.
Её люблю и почитаю,
До смерти ей верна, как дочь.