***

Евгений Рощеня
Никому не отвечай, когда ты зол.
Ничего не обещай когда устал
Может станешь ты гол как сокол
Ну а может здоров как амбал

Никогда не спорь, когда не прав
Никогда не решай, когда ты грустен.
Может станешь ты спокойным как удав
Ну а может президентом как Путин