Джекпот

Наталья Шугайлова
          
На шоппинг в торговый центр
Позвали меня девчонки.
Рассудок мой улетел,
Мои затряслись ручонки,

Там Аполлон - не иначе
Билеты лото продавал.
Кроликом глядя на мачо
Спустила последний свой нал.

Все крутят пальцем у виска:
Нет ни сберкнижки, ни коня,
Коммунальный шалаш за МКАД,
Депутат ему не родня.

А я влюбилась, ты свет звёзды,
Хоть мне и кричат : "Лохотрон".
Смогла я выиграть у судьбы
Тебя. И мой путь предрешён.

Ты мой джекпот,
Ты мой сюрприз,
Любовь не спугнет
Моей судьбы каприз.



             9.08.2022.