Мне нравится, когда ты рядом

Светлана Анатольевна Донских
Мне нравится, когда ты рядом.
На сердце вновь цветет весна.
В тот миг, когда ласкаешь взглядом,-
Я без вина тобой пьяна.

Еще вчера тоскливо было.
Сегодня- все наоборот.
И то, что грезилось уныло,
Сейчас ликует и поет.

Недавно гордо и надменно
Рябина рдела за окном,
И вот она красиво, нежно
Чарует пламенным огнем.

Задорит чайник, кот мурлычет,
И, кажется, что это сон.
Огонь в камине тихо блещет.
Душа трепещет в унисон.