Ничего не происходит

Ольга Полянская1
И ничего не происходит,
Ничего не случается с нами.
Время торопит, проходит,
Но мы остаёмся друзьями.
Мы себя не подвергнем риску
Это новое чувство пугает
Нам гарантии бы да расписку,
Что никто ничего не узнает.
Не дадим ни единого шанса
Пусть останется всё, как прежде
Не учли одного нюанса,
Что ломаем мы крылья надежде.
Ну и пусть, не впервой такое
Ей пора бы уже отступиться.
Наше дело совсем не простое.
Мы хотим, но не можем решиться.